СТРАНИЦА ДЕПУТАТА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА № 9 ИГОРЯ ВЛАДИМИРОВИЧА ВЫСОЦКОГО

Биографическая справка

Игорь Владимирович Высоцкий родился в Ленинграде 26 июля 1958 года. Учился в средней школе № 20 Невского района. С 1973 по 1975 год учился в Ленинградском Суворовском военном училище, затем поступил в Ленинградское высшее артиллерийское командное училище. В 1979-1981 годах выполнял интернациональный долг в составе ограниченного контингента Советских войск в Афганистане. Был тяжело ранен. После увольнения в запас поступил в Ленинградский государственный университет на юридический факультет.

С 1994 по 1998 гг. — депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга первого созыва, заместитель председателя комиссии по делам ветеранов и блокадников.

С 1998 по 2002 год занимался адвокатской деятельностью.

В 2002 году вновь избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга третьего созыва. Член постоянных комиссий по социальным вопросам и по вопросам правопорядка и законности, председатель профильной комиссии по делам ветеранов.

В 2007 года избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга четвертого созыва. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Председатель профильной комиссии по делам ветеранов. Член постоянных комиссий по социальным вопросам и по здравоохранению и экологии.

В 2011 года избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва. Председатель профильной комиссии по делам ветеранов, член постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению, член постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам.

В 2016 году избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 6-го созыва по одномандатному избирательному округу №9. Председатель профильной комиссии по делам ветеранов, член постоянных комиссий по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам и по социальной политике и здравоохранению.

И.В. Высоцкий является автором и соавтором более 50 законопроектов.

И.В. Высоцкий уделяет много времени общественной деятельности. Является председателем Совета Санкт-Петербургского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Приемные депутата

В избирательном округе № 9 работает две приемных депутата, в которые Вы можете обратиться по интересующим Вас вопросам, в том числе по вопросам оказания материальной помощи в трудной жизненной ситуации, проведению бесплатных юридических консультаций. Так же Вы можете получить приглашения на концертные и театральные программы.

Приемная на улице Ворошилова дом 7

РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ: